• NX
楼主回复
  • 阅读:43346
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁国社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在,大部分家庭里烧饭的时候都会用电饭锅,所以大家对电饭锅并不陌生。然而,买电饭锅的时候里面都会赠送一个电饭锅蒸笼。那么,你知道电饭锅蒸笼放在家里除了用来热菜之外还有什么用途吗?今天就给大家分享一招电饭锅蒸笼的隐藏妙用,解决了不少家庭的困扰。下面就来学习一下电饭锅蒸笼放在家里到底有什么用处吧!

电饭锅蒸笼的用途

你家里有电饭锅蒸笼吗?你知道电饭锅蒸笼隐藏的妙用吗?由于红枣里面含有丰富的营养物质,所以不少家庭喜欢买红枣。有的时候,吃红枣的时候需要去核该怎么办呢?遇到这样的问题,电饭锅蒸笼就能派上用场了。先把红枣倒进水里浸泡十分钟。这样做是可以让红枣的果肉疏松一点,更好地去核。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二步,等红枣浸泡时间到了之后将它捞出来即可。最后,将电饭锅蒸笼倒扣在桌面上,并且将红枣立在电饭锅蒸笼底部的小孔上面就可以了。再准备一根筷子,将筷子从红枣的底部往下戳就能轻松去核,而且这种去核的方法比平常用剪刀去核的方法更好,可以避免红枣果肉的浪费。学会这招,红枣去核方便又实用,解决了很多家庭的烦恼。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看完这个生活小妙招,你知道红枣该怎么去核吗?你知道电饭锅蒸笼放在家里有什么用处吗?赶紧学会这个电饭锅蒸笼隐藏的妙用,解决了不少家庭的烦恼。电饭锅蒸笼隐藏的妙用,你学会了吗?

• 学生王灿灿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网红奶枣,今天才吃的哎
来自手机版
(0)
(0)

• 思静则心安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次找个教程做做看
来自手机版
(0)
(0)

• 明
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个味道不错

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

皖公网安备 34188102000203号